Дата публикации: 29 Июн 2017г.

Замену Yeti назвали Karoq

Замену Skoda Yeti назвали Karoq! Этот автомобиль стал с более обтекаемыми формами и похож на все современные кроссоверы. Нельзя сказать, что он утратил индивидуальность, но схожесть со многими моделями Фольксвагена просматривается явно.

Многим любителям автомобилей Skoda понравится его изменения и, возможно, те,кто не желал приобрести Yeti из-за его угловатых форм, новый авто понравится больше и внешний вид станет причиной приобрести именно его, но мы советуем испытать этот автомобиль не только на тест-драйве, а взять машину в прокат и протестировать ее на разных дорогах.

Продажи этого автомобиля стартуют в сентябре. В это же время, возможно, его смогут получить и российские дилеры, что приведет к появлению этих авто в центрах по прокату автомобилей по всей России. Краснодар не станет исключением в этой гонке за получением популярных автомобилей в свое распоряжение. Эта модель, обязательно, станет популярной, особенно на первом этапе. Наш прокат станет обладателем этого авто, как только это станет возможным.

Для тех, кто часто заходит на страницы нашего сайта и следит за новостями, возможность взять Skoda Karoq в прокат откроется раньше!